?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Видеорепортаж. Зачем сносить 500 сосен в парке 40 лет ВЛКСМ? Мисанец.ру
bragin_sasha
Видеорепортаж. Зачем сносить 500 сосен в парке 40 лет ВЛКСМ?

16 января 2015 года в парке 40 лет ВЛКСМ, что в ульяновском микрорайоне Верхняя Терраса, состоялось обследование 500 сосен, на снос которых МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска» направило разрешение в администрацию Ульяновска. Мол, все эти деревья — аварийные.

Известно об этом обследовании стало в начале недели, и тогда многие горожане высказывали опасения: а что, если «снос сухостоя» — только предлог для расчистки площадки под очередное строительство? Базы отдыха, например.

Чтобы собственными глазами увидеть сосны, над которыми «навис топор», и побеседовать со специалистами и неравнодушными горожанами, корреспонденты портала misanec.ru приняли участие в обследовании. Подробности — в нашем видеорепортаже. Здесь http://misanec.ru/2015/01/16/videoreportazh-zachem-snosit-500-sosen-v-parke-40-let-vlksm/

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Деревья рубить не стоит

Рубят деревья не только для строительства чего-то. Сама порубка приносит тем, кто рубит, большую прибыль...

  • 1