bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Видеорепортаж. Зачем сносить 500 сосен в парке 40 лет ВЛКСМ? Мисанец.ру

Видеорепортаж. Зачем сносить 500 сосен в парке 40 лет ВЛКСМ?

16 января 2015 года в парке 40 лет ВЛКСМ, что в ульяновском микрорайоне Верхняя Терраса, состоялось обследование 500 сосен, на снос которых МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска» направило разрешение в администрацию Ульяновска. Мол, все эти деревья — аварийные.

Известно об этом обследовании стало в начале недели, и тогда многие горожане высказывали опасения: а что, если «снос сухостоя» — только предлог для расчистки площадки под очередное строительство? Базы отдыха, например.

Чтобы собственными глазами увидеть сосны, над которыми «навис топор», и побеседовать со специалистами и неравнодушными горожанами, корреспонденты портала misanec.ru приняли участие в обследовании. Подробности — в нашем видеорепортаже. Здесь http://misanec.ru/2015/01/16/videoreportazh-zachem-snosit-500-sosen-v-parke-40-let-vlksm/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments