bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Я обращаюсь к тем, кого случаи полицейского произвола не обошли стороной!

ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФАКТЫ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В ОТНОШЕНИИ ВАС ИЛИ ВАШИХ БЛИЗКИХ, ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ ИХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: D.V.GURIANOV@YANDEX.RU
Мы примем меры общественного реагирования!

Сотрудник правоохранительных органов должен быть примером воплощения справедливости, обладающим гармоничным сочетанием профессиональных качеств и морально-человеческих ценностей.

Ключевая обязанность полицейского состоит в надежной защите граждан. Работать со всем обращениям и жалобам граждан - вот одно из призваний сотрудника органов внутренних дел, прописанное, кстати, в законе. Однако с каждым днем все чаще и чаще мы сталкиваемся со случаями чудовищного полицейского "беспредела".

Люди пользуются своими полномочиями в своих интересах, порой забывая о своем главном предназначении. А оно и правильно, погоны обеспечивают полицейскому правоту в любой, даже самой очевидной ситуации. К сожалению, некоторые люди забыли, зачем они служат в правоохранительных органах.

Я обращаюсь к тем, кого случаи полицейского произвола не обошли стороной!
Александр Брагин, членов Общественной Палаты Ульяновской области.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment