bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

СЛЕДОВАТЕЛИ ВНОВЬ ДОИГРАЛИСЬ!!! НА ЭТОТ РАЗ УЖЕ МВД. ЧАСТЬ 3.

СЛЕДОВАТЕЛИ ВНОВЬ ДОИГРАЛИСЬ!!! НА ЭТОТ РАЗ УЖЕ МВД. ЧАСТЬ 3.

Предлагаю вашему вниманию очередную порцию материалов другого сфабрикованного уголовного дела, и прошу обратить внимание на фамилию следователя С.А. Миридоновой., которая уже является фигурантом возбужденного в отношении неё уголовного дела по факту подделки документов в служебной деятельности.

У нас как ведутся дела в городе??? Всё обвинение строится только на предположениях, а факты отбрасываются и не приобщаются как неугодные мыслям следователей? По всей видимости это вряд ли так, но раз дела подделываются, значит это кому-нибудь выгодно??? Вопрос - кому???

В очередном деле обвинили пассажира автомобиля, который в момент попадания в ДТП, пытался оказать помощь брату. И не приняли во внимание реального виновника ДТП, очередной мажор или просто халатность следствия??? Вопросов в истории много, а самое главное не в пользу суда и следствия, начинаем разбираться!!!

УВАЖАЕМЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ШУТКА.... И НЕ СПОСОБ ЗАРАБОТКА ИЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЧЬИХ ЛИБО ИНТЕРЕСОВ...
Документы уголовного дела здесь все https://m.vk.com/wall240063111_613
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments