?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА УЛЬЯНОВСКА СТОЛЯРОВ В.К. УЛИЧЕН В «ТЁМНЫХ ДЕЛИШКАХ»
bragin_sasha
Оригинал взят у den_guryanov в ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА УЛЬЯНОВСКА БЕСПАЛОВОЙ - СТОЛЯРОВ В.К. УЛИЧЕН В «ТЁМНЫХ ДЕЛИШКАХ»
Screenshot from 2015-01-28 00:45:03

Мало кто обратил внимания, но прежде чем, как некоторые СМИ - голословно обвиняют громкие фамилии чиновников и сотрудников правоохранительных органов, мною детально изучаются и анализируются все получаемые материалы.

Так, из опубликованного постановления об обжаловании решения прокурора от 15 января 2015 года, мне стало известно, что, мало того что в отношении следователя Миридоновой С.А. ведется следствие по факту наглой подделки материалов уголовного дела о ДТП с участим Э.Зиннурова, я обратил внимание на ссылку о подделке материалов и эпизоды из дела Неверова В.В.. К счастью, мне прислали более 500 страниц его уголовного дела с описанием всех фальсификаций по данному делу. Сейчас ведется анализ всех присланных страниц для принятия неотложных мер по признанию госопдина Неверова В.В. не виновным в случившемся ДТП. В ближайшее время все материалы будут опубликованы на суд общественности.

После детального изучения всех материалов уголовного дела, я разыскал осужденного Неверова В.В. и записал его обращение на видео.

Теперь к самой истории господина Неверова В.В., так как её начало и обвинительное решение суда берут свои истоки аж с 2008 года.

Невров В.В. - осужденный по подложным материалам уголовного дела и признанный на основании этих фальшивых материалов виновным в ДТП, способствующие этому по личной просьбе начальника УМВД России по г. Ульяновску Арапова С.Н., настоявшего на совещании о ведении уголовного дела господином Шутько Т.В., сфабрикованного следователем следственного управления УМВД России по Ульяновской области С.А. Миридоновой по личному указанию заместителя начальника следственного управления УМВД России по Ульяновской области Шутько Т.В., в качестве мести первого заместителя главы города Ульяновска Столярова П.К. за своего брата Столярова В.К., у которого не получилось незаконно отобрать бизнес у нашего осужденного Неверова В.В.

Всё те-же фамилии, всё те-же действующие лица... Начинает прорисовываться картина откуда «растут ноги»...

Продолжение следует...


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…