bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Беспредел. Ульяновские полицейские препятствуют работе журналиста. Видео

07 февраля в Ульяновске произошел вопиющий случай.

На площади возле Дома связи проходил митинг против произвола полицейских. Собралось около 50 человек. Каждый пытался высказаться о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов.

image

Журналист портала освещал это мероприятие. Но по распоряжению некой госпожи Белимовой (подполковник местной полиции) корреспондента портала и «Молодежной газеты» посадили в УАЗик и повезли для установления личности. Заявили, что он пьян. Хотя корреспондент занимался своими прямыми обязанностями и не сопротивлялся обследованию в спецклинике.

Единственный минус — при себе не оказалось удостоверения личности. Но и митинг стал для нас неожиданностью.

Пресс-служба областного УМВД, как всегда в неведении. Хотя на видео видно, что руководитель пресс-службы областного УМВД Алексей Рыжов прекрасно знает журналиста, но не знает о «праведных» методах своего коллеги.

— Считаем, что действия полиции настоящий беспредел, — сказал руководитель областной Палаты справедливости и общественного контроля Захар Мисанец. — Даже если нет удостоверения, то среди полицейских были люди, которые знали журналиста в лицо. Я расцениваю это как попытку пресечь информацию. С другой стороны, если они считали, что журналист был пьян, то надо было проехать в наркодиспансер. А показаться может все. Если полицейскому покажется, что на него нападают, то он может и открыть стрельбу? А где закон?

Похоже, что в Ульяновске начинается полицейский беспредел? Или все решает госпожа Белимова??? А может, вся эта жизнь ей кажется???

О беспределе ульяновских полицейских доложено губернатору. В понедельник на специальном совещании будет рассматриваться этот вопрос.

Мы понимаем, что у госпожи Белимовой, якобы, не достаточно образования. И предлагаем подучиться. Тогда и приказы будут другими…
Видео здесь http://misanec.ru/2015/02/07/bespredel-ulyanovskie-politsejskie-prepyatstvuyut-rabote-zhurnalista/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment