bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

«Кем является на самом деле господин Неверов?» Интересные факты вскрываются :)

Оригинал взят у morev73v в «Кем является на самом деле господин Неверов?»
«Кем является на самом деле господин Неверов?»
В течение последнего времени в сети интернет начали активно появляться статьи так называемого "узника совести", как себя прозвал Владислав Владимирович Неверов, строящий из себя безвинно обвиненного. Действительно, кто же он? С первого взгляда он похож на жертву злостного заговора, а на самом деле......Почему пресса молчит о том, как господин Неверов бросил жену с тремя детьми, оставив семью в неимоверных долгах за свой алкогольный бизнес. Или как уважаемый Владислав Владимирович, будучи отбывающим наказание в тюрьме, чудным образом умудрился выехать отдохнуть на море за пределы РФ. Парадоксально, но это реальность, подтвержденная фактами и документами. Удивительные подробности жизни такой интересной личности, как Неверов читайте в нашем расследовании, состоящим лишь из поиска достоверных сведений.
На совести «бедного и несчастного» Владислава Владимировича есть смерть безвинного человека. А случилось это в результате дорожно - транспортного происшествия в конце 2011 года. По выясненным обстоятельствам следствием было установлено, что Неверов в компании жены и ее подруги управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 25 декабря около 4 часов утра. Владислав Владимирович грубо нарушил Правила дорожного движения, допустив выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу автомобилем под управлением Касаткина М.В.. После этого Неверов на своем автомобиле наехал на металлическую мостовую опору. В результате данного ДТП пассажиру автомобиля под управлением Неверова причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия.
Неверов виновным себя не считает, в подтверждение предлагает экспертизу автомобиля своего и второго участника ДТП, которая покажет, кто и в кого врезался. У встречной машины оторвало левое колесо, в связи с тем, что она была старая. Неверов, дабы избежать столкновения повернул так, что второй участник ДТП въехал в него сзади, а Владислав Владимирович совершил наезд на металлическую мостовую опору. Господин Неверов утверждает, что за рулем он был абсолютно трезв. А смерть подруги его жены, в результате полученных травм, он считает случайностью. Виновным себя в этом Неверов не считает. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). В данный момент господин Неверов осужден и находится в тюрьме.
Однако в городе ходят слухи, что отбывает наказание не таким уж и должным образом. Говорят, что частенько его видят вне места заключения. Но утверждать не будем, мы не видели и за руку его не ловили. Муж погибшей в ДТП сообщил, что по всем материалам уголовного дела (выводам, экспертизам и решений суда) господин Неверов в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, что было видно невооруженным глазом, приехавшим на место трагедии полицейским. К тому же погибшая находилась с Неверовым в дружеских отношениях с самого детства. Их родители знали друг друга, однако после ДТП Владислав Владимирович не удосужился элементарно извиниться перед пожилыми людьми. Да, он, естественно, не хотел убивать женщину, на все воля Божья. Но что бы стоила простая просьба о прощении перед людьми, потерявшими ребенка и маму? Если бы у Неверова была совесть, и он поступил, как сделал бы любой нормальный человек, то и претензий к нему бы не было. Поэтому отчаявшиеся родственники погибшей и пошли в суд с заявлением на компенсацию морального вреда. Как говорит ее муж: «Извинился бы хоть, и претензий бы не было. А так, и то, что суд назначил, толком не выплачивает».
Неверов считает, что дело сфабриковано недоброжелателями из- за его бизнеса. Но и в бизнесе не так уж все прозрачно. 11 октября 2012 года сотрудниками отдела организации применения административного законодательства Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Ульяновской области была проведена проверка в магазине «Виноград» общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Содружество 1», генеральным директором которого является господин Неверов. В ходе проверки выяснилось, что в торговой точке осуществлялась реализация алкогольной продукции без размещения в доступном для потребителя месте информации о наличии, номере и сроке действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. К тому же, отсутствовало приложение №11 к лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в данной торговой точке, чем был нарушен п.10 Правил продажи отдельных видов товаров. В результате проверки было возбуждено производство по делу об административном правонарушении с проведением по нему административного расследования, которое и подтвердило виновность генерального директора ООО «Торговый дом «Содружество 1».
Отношение господина Неверова как к смерти человека по его вине, как к ведению бизнеса, так и к семье примерно идентичное. Наш герой бросил свою жену - многодетную маму и собственных детей, с которых сейчас лица дагестанской внешности "выбивают" долги!! Но Неверова это мало интересует, он борется с правоохранительными органами за свою свободу и виновным себя не считает. Кстати, оставив семью в огромных материальных проблемах, он ушел к любовнице! С которой, по неофициальным данным, он летал отдыхать заграницу, будучи отбывающим наказание в колонии. Этот факт это выявила проверка УФСИН из Москвы. И сразу возникает вопрос, как назвать человека, повесившего долги на семью и со спокойной душенькой отдыхающим на море?
Недоумение вызывают факты странного отбывания наказания господина Неверова. У примеру, на видео, где он рассказывает «о своей тяжелой судьбинушке», несколько раз в кадр попадает его телефон. Довольно- таки странно, ведь использование мобильных устройств осужденным категорически запрещено, впрочем, как и запрещено покидание места заключения. А как мы выше рассказали, как Неверов устраивал себе «отпуск из колонии». Таким образом, складывается ощущение, что "узник совести" не такой уж и святой. Даже более того, слишком «блатной», раз на зоне ему предоставлены огромные привилегии. Кстати, в соседнем Самарском регионе есть так называемый криминальный авторитет с такой же фамилией. Сергей Неверов - лидер одной из ОПГ города Тольятти. Возможно, они родственники, а проблемы с законом у них семейные?
К сожалению, под ульяновскую шумиху по поводу вседозволенности и беспредела правоохранительных органов попадают и такие типы, как Неверов. Очень удачное время для снятия вины со своих плеч и предъявления обвинений полиции. Господин Неверов решил себя отбелить, показать «невинной овечкой» и вызвать жалость, ставя себя в ряд тех, кто действительно попал под беззаконие страж порядка. Может это у него и получится, а жизнь погибшей в ДТП не вернешь. Неверов когда - никогда выйдет на свободу, а вот сын больше никогда не увидит мать и пожилые родители не услышат голос родной дочери.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments