bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

За "крышу" нынче требуют недвижимость. О том как экс сотрудник полиции Лобинцев "работал" в Ульяновс

История с «Делом Советских» (о истории здесь http://gubernator73.ru/blog/navodim-poryadok/item/375-politsejskij-reket-po-ulyanovski-ili-kak-sluchaetsya-esli-ne-delitsya-so-strazhami-poryadka)
с каждым днем набирает все большие обороты. Факты беспредела и беспринципности правоохранительных органов Ульяновска всплывают регулярно. А незаконно осужденные люди отбывают наказания в тюрьмах со строгим режимом. Дабы закрыть рты, обвиняемым, на зонах их сажают в изоляторы без видимых на это причин. Как стало всем известно относительно недавно все дело пошло с попытки вымогательства экс - полицейским А.Б. Лобинцевым с Аслана Гамаева доли в бизнесе либо материальных средств за «крышу».

Полковник, находящийся в настоящее время под следствием за преступления, предусмотренных несколькими статьями УК РФ, хотел «отжать» у успешного бизнесмена Гамаева здание по улице Льва – Толстого (фото). Ну не давала покоя оборотню в погонах процветающая карьера Аслана. Гамаев естественно отказался делиться с Лобинцевым, не среагировав на угрозы тогда еще служащего полицейского. Действительно, недвижимость нажита собственными трудами. А «крыша» осталась в далеких 90-х годах. Все бизнесмены живут сейчас по закону.

Конечно, такой расклад Лобинцева не устроил. Поэтому Гамаеву последовали угрозы, насильственные действия и запугивания со стороны «стража порядка». Делал все это Лобинцев далеко не своими руками, он просто «заказал» посадить Аслана Гамаева. Результат налицо - по фальсифицированным данным человек осужден на 12 лет колонии строгого режима. Единственное что радует, это то, что Лобинцев под следствием за другие вскрытые правонарушения. Божья справедливость начинает проявляться. Хотелось бы, чтобы и в законном порядке разобрались со всей грязью, намешанной экс - полицейским.

Огромная просьба к людям, столкнувшимся волею случая с преступником Лобинцевым, обращаться и обличать факты его незаконного поведения. Не бойтесь! Правда на нашей стороне! А сила, как говорится, в правде!
image
http://gubernator73.ru/blog/navodim-poryadok/item/393-za-kryshu-nynche-trebuyut-nedvizhimost-dorogovato-poluchaetsya-rebyatki
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment