bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Отправьте письмо президенту США с просьбой остановить добычу нефти в Арктике!

В то время как нефтяные гиганты один за другим отказываются от дорогих и рискованных попыток осваивать арктический шельф, Shell пытается получить разрешение, чтобы начать бурение нефтяных скважин в Арктике у берегов Аляски.
При этом компания Shell знает, что вероятность крупной аварии при бурении в Арктике достигает 75% и что ликвидировать разлив нефти среди льдов невозможно.
Это будет катастрофа не только для природы Аляски, но и для всей планеты, ведь Арктика у нас одна на всех, а для китов и белых медведей не существует государственных границ.
Гринпис начал сбор подписей под обращением к президенту США с призывом остановить опасный проект. Барак Обама может принять официальное решение остановить Shell.
Отправьте письмо президенту США с просьбой остановить добычу нефти в Арктике!
Льды, штормы и сильные морозы создают чрезвычайно рискованные условия для бурения нефти в этом районе. Shell уже сделала неудачную попытку бурения в 2012 году, которая закончилась настоящей катастрофой. Буровая Kulluk попала в арктический шторм, села на мель и была серьёзно повреждена. Правительство США начало расследование, которое выявило массу нарушений. В ближайшие месяцы будет решаться вопрос, разрешить ли Shell бурить у Аляски в этом году.
Присоединяйтесь к нам, чтобы защитить Арктику от добычи нефти.
Подпись поставить можно здесь https://www.savethearctic.org/ru/obama?utm_source=fromemail-text1-2&utm_medium=inv0218&utm_term=arctic,STA,Obama&utm_campaign=Polar
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments