bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Губенатор73.рф новый ульяновский сайт. Новый формат и инструмент кандидата в Губернаторы УО

В Ульяновске набирает популярность новый независимый информационно-аналитический новостной портал ГУБЕРНАТОР73.РФ.

В своей информационной политике портал во главу угла в первую очередь ставит новости из районов Ульяновской области, а лишь потом новости и анонсы мероприятий городов Ульяновска.

Не смотря на множество подобных информационных порталов, портал ГУБЕРНАТОР73.РФ сильно отличает оперативность получения информации. Налаживая крупную сеть агентов в районных центрах, новости на нем публикуются зачастую быстрее, чем те-же самые мероприятия освещают официальные источники.

В ближайшее время портал планирует запустить несколько видео рубрик, а также с момента получения лицензии официального СМИ наладить работу широкого штата специальных корреспондентов и журналистов.

Любой желающий может предложить свою новость, и быть уверенным, что после проверки её фактов редакторами и журналистами портала, она будет опубликована на сайте.

Учредителем портала является Гурьянов Денис, и финансирование деятельности нового СМИ также осуществляется за счет его Холдинга, что придает порталу исключительную независимость в своей контентной политике, а в связи с тем, что его Холдинг официально зарегистрирован в Москве, то и полное отсутствие возможных рычагов давления на него со стороны как Правительства области, так и местных «несогласных».

Официальный адрес интернет-портала – www.ГУБЕРНАТОР73.РФ
image
image
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments