bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновске из-за таяния снегов улицы ушли под воду. Сюжет на федеральном канале



В Ульяновске дорожные службы полностью провалили подготовку дорог к весне, в областном центре – катастрофическая ситуация. Из-за бурного таяния снега многие улицы полностью ушли под воду.

Снежные завалы после зимы муниципальные службы из Ульяновска не вывезли. В результате – потоки талой воды залили тротуары и проезжую часть, в асфальте образовались ямы. Число аварий с наступлением тепла выросло в три раза, сообщили в автоинспекции. Некоторые улицы и проспекты дорожная полиция уже признала зоной повышенной опасности для автомобилистов и пешеходов. Экологи добавляют – во время осенних ремонтных работ ливневую канализацию дорожные службы просто "закатали" в асфальт.

"Члены экологической палаты Ульяновской области намерены поставить вопрос и провести с привлечением специалистов анализ, а из какого материала асфальтное покрытие было вообще сделано. Тогда мы сможем получить ответ – а способно ли было это покрытие вообще выдерживать нагрузки, выдерживать наш климат", – говорит Александр Брагин, активист молодежного экологического движения Ульяновской области.

Как заявили в администрации Ульяновска, на трех особо аварийных улицах города сегодня начался "ямочный ремонт". Еще на девяти улицах дорожные службы начали срочную прочистку ливневой канализации. Ульяновские СМИ сообщают, что коммунальщики за выходные вылили на уже растаявшие дороги 90 кубометров жидкого реагента и высыпали 15 тонн соляной смеси.
http://www.otr-online.ru/news/v-ulyanovske-iz-41804.html
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments