bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Как плевать на МИД РФ, если ты депутат КПРФ

Оригинал взят у 073 в Как плевать на МИД РФ, если ты депутат КПРФ?
Кажется, но высокое звание депутата и народное доверие, подтвержденное голосованием, должно еще подкрепляться элементарным знанием нормативно-првовых документов и циркуляров со стороны самого избранника или его многочисленных, оплачиваемых помощников, разве нет? Особенно знание документов, касающихся всякого рода международных контактов, тем более в такое неспокойное время.

Вот, например, что должен был знать нормальный депутат:

1. знать что есть памятка МИДа по вопросам координации международных связей субъектов Российской Федерации в целях проведения единой внешнеполитической линии Российской Федерации.

2. знать, что там есть пункт 4, подпункт "А" гласящий, что "не позднее чем за 15 дней до намечаемых международных мероприятий информировать МИД России об их целях и содержании (подпункт 3 «е» Указа Президента Российской Федерации от 8.11.2011 г. № 1478)"

3. знать, что в этом же пункте 4, есть фраза - "не допускать зарубежных служебных поездок своих работников за счет принимающей стороны, организаций и частных лиц";

При всем при этом, некоторые товарищи проигнорировав сей циркуляръ как то слишком быстро собрали плавки и сланцы вещи и умотали в теплую латино-американскую страну...

Опять же, по некоторым сведениям, местное ЗСО было поставлено в известность не раньше 3го марта и есть вероятность, что срок в "15 дней до мероприятия" выдержан не был и  МИД РФ уведомили постфактум.

Плюс, вероятно, и отпустили то его потому что, настаивал на "бесплатности" путешествия в так называемую мекку секс-туризма на важный семинар рабочих и крестьян, хоть это и противоречит циркуляру...

Как интересно закончится это путешествие и будут ли к депутату вопросы у ФСБ и МИДа?

а пока вот вам картинка, (с человеком, похожим на героя истории) созданная руками умельцев портала Улпресса, отражающая суть ситуации.


п.с.интересно, а в больничке он хоть отпросился? или так же быстро сбежал в Мексику, побросав всех раненых и покалеченных пациентов на своих коллег-врачей?

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments