bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обама должен остановить добычу нефти в Арктике!

Обама должен остановить добычу нефти в Арктике!

В настоящий момент компания Shell пытается получить разрешение правительства, чтобы этим летом начать бурение у берегов Аляски.

У президента Обамы есть полномочия, чтобы этого не допустить. Скажите президенту США, что Арктика должна оставаться территорией дикой природы!

Предыдущая попытка Shell начать добычу нефти на арктическом шельфе закончилась многочисленными инцидентами и судебными делами против компании. Безответственность Shell вызвала волну возмущения по всему миру. Сама компания знает, что вероятность крупной аварии при бурении в Арктике достигает 75%, и что ликвидировать разлив нефти среди льдов невозможно.

Это будет катастрофа не только для природы Аляски, но и для всей планеты, ведь Арктика у нас одна на всех, а для китов и белых медведей не существует государственных границ. Shell планирует бурить скважины в Чукотском море, которое принадлежит и России.
Подписать письмо можно здесь https://www.savethearctic.org/ru/obama?utm_source=fromemail-rem-text2&utm_medium=rem0312&utm_term=arctic,STA,Obama&utm_campaign=Polar
image
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments