bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Сочетание низких цен и высоко качества- девиз компании «ГАЛЕАС»

Оригинал взят у marina_dolgova в Сочетание низких цен и высоко качества- девиз компании «ГАЛЕАС»
Организация социального питания в каждом субъекте РФ должна стоять на особом счету. Определяющими факторами в этом деле, безусловно, должны стоять качество и безопасность питания. Коммерция тут не должна иметь никакой роли. Услуга социального питания включает в себя производство, транспортировку, формирование рационов питания, производство полуфабрикатов, изготовление кулинарной готовой продукции для предприятий питания, а также обеспечение организации приёма пищи в государственных и муниципальных учреждениях.

Одним из исполнителей услуги социального питания в Ульяновской области является компания «ГАЛЕАС», осуществляющая свою деятельность еще с 1993 года. Понятно, за такой продолжительный период своего существования компания успела накопить большой профессиональный опыт. «ГАЛЕАС» одна из первых компаний, которая начала использовать в организации социального питания аутсорсинг, как вид услуг, подразумевающий подписание договоров с компаниями-заказчиками на обслуживание установленных направлений деятельности. Такая мера позволяет повысить качество и снизить себестоимость ассортимента блюд, что и наблюдается в случае с «ГАЛЕАСОМ»: сочетание низких цен и качества – главный принцип работы организации. Его сотрудники поясняют, что никогда не гонятся за прибылью, а получают гораздо больше удовлетворения от благодарности, которую регулярно получают от заказчиков и довольных, сытых клиентов. Буквально недавно компания приняла участие в мероприятие, недавно прошедшее в Ульяновской области – «Заплыв моржей».
Была отмечена благодарственной грамотой министра физической культуры и спорта Ульяновской области Кузьмина Сергея «за высокий уровень обслуживания в обеспечении питанием участников межрегионального зимнего эстафетного заплыва через р. Волга «Навстречу юбилею победы». Благодарность «ГАЛЕАСУ» была объявлена за помощь в проведении детского праздника «Масленица. Прощеное Воскресение», который проходил в областной детской библиотеке им. Аксакова. И это только маленький перечень наград. Видимо, сотрудники «ГАЛЕАСА» отличаются скромностью нрава, ведь на просьбу показать все грамоты, они улыбнулись и сказали, что это ни к чему. Работники умалчивают и о своей благотворительной деятельности. К коей, к примеру, относится организация подарков детям - сиротам. Кстати, компания входит в Ассоциацию предприятий и предпринимателей, работающих в сфере социального питания Ульяновской области.
На счету «ГАЛЕАСА» уже имеются работа с областной психиатрической больницей, онкодиспансером, кардиологическим диспансером, школой полиции, а также рядом ульяновских городских больниц. Стоит отметить, что состояние пациентов медучреждении после питания, осуществляемого компанией «ГАЛЕАС» заметно улучшается. Свяжем это с тем, что в состав блюд входят лишь продукты от местных производителей. «Готовим без сои, консервантов и химических веществ»,- уверяют сотрудники «ГАЛЕАСА», каждый из которых является дипломированным специалистом.
Решив испытать на себе все прелести кушаний от «ГАЛЕАСА», мы отправились в «Пельменную», ту, что на Речном порту. Сразу было отмечено, что близ заведения идет приятный запах еды. Внутренняя обстановка поражает чистотой и свежестью, а работники одеты по всем санитарным нормам.

Огромнейший выбор мясных, рыбных, овощных блюд, гарниров, а также аппетитной выпечки - вот как нас встретили прилавки учреждения.

Все было с пылу, с жару. Еда найдется для каждого - «от малого до старого». Идя на контрольную закупку в роли тайного посетителя, мы взяли с собой двухлетнего ребенка. Наелись все вкусно и сытно.


Напоследок стоит сказать, что в условиях кризиса цены в заведениях общепита заметно возросли. Выяснилось, что в связи с этим посещение кафе и ресторанов уменьшилось на 30%. «ГАЛЕАС» цены не поднял. Как были низкие в прошлом году, так остались и в текущем. «Почему?»- с удивленными глазами спрашиваем мы. «Повышать цены - неоправданно. Нам это ни к чему. Главное для нас - качество и безопасность питания»,- объясняет директор компании.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments