bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Губернатор73.рф СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. ВСЯ ПРАВДА О «ПОЛИТИКЕ» ЮРИИ ИВАНОВИЧЕ ПЛУЖНИКОВЕ.

«Герой нашего времени»- Юрий Иванович Плужников, позиционирующий себя как политика и являющийся Председателем Ульяновского областного отделения общероссийского общественного движения "Народно-патриотический союз России". Звучит очень даже достойно и почетно для гражданина РФ. Однако далеко не каждый ульяновец знает всю подноготную об этом «псевдообщественничке».

На протяжении длительного времени общения с Плужниковым, удалось узнать много интересной компрометирующей информации о нем. «Уважаемый» Юрий Иванович находится в неблагоприятных отношениях, а попросту сказать в ссоре, со многими видными людьми Ульяновской области, фамилии которых известны чуть ли не каждому жителю региона. В числе них: А.П. Талынев, В.А. Шаманов, В.А. Гвоздев, и С.И. Ермаков. Как поговаривают в ближайшем окружении господина Плужникова, он старается получить выгоду от всего и всех для улучшения своего, и так далеко не бедствующего, благосостояния. Отмечают, что такая черта главенствует в его характере чуть ли не с рождения. Натура у «общественника» такая вот.

Председатель компаний ГСК «ПОЛЕТ» и ОО «УЛЬЯНОВСКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ СОЮЗ ОФИЦЕРОВ» А.П. Талынева поделился информацией о нашем господине. В Доме Офицеров длительное время висел портрет Плужникова. Посетителям учреждения представляли Юрия Ивановича как участника боевых действий в Афганистане. Однако через некоторое время выяснилось, что это наглая ложь. Плужников не является и, более того, никогда не являлся участником боевых действий на данной территории. Афганцы справедливо осудили его за этот обман.

От неофициального источника удалось выяснить еще одну великую тайну о товарище Плужникове, тщательно скрываемую от общественности. Известно, что Юрий Иванович являлся полковником Ульяновского военного училища связи. Однако мало кто знает о правде его увольнения из войск. Дело было в 90-х годах прошлого столетия. Ремонт в училище было разрешено проводить за собственный счет, но после приносить чеки, которые обменивались на материальные средства. В итоге происходил возврат денег, потраченных на благоустройство. Так случилось, что у одного из сотрудников чеки пропали. Как выяснилось после, их присвоил себе….Как вы думаете кто? Конечно, Юрий Иванович Плужников. Соответственно, он хотел обменять чеки на деньги, мало того, что нечестным, так еще и противозаконным путем. Как простонародье говорят, воришка, да и только. В связи с этим Плужников ушел в отставку (позволял пенсионный возраст) без лишения офицерского звания. А ведь ему грозил военный суд чести, который рассматривает дела о проступках офицеров и о правонарушениях, отнесённых к его компетенции. Повезло…

Кроме того, товарищи по училищу связи, где он был политработником и старшим преподавателем, его недолюбливали. Говорят, что он был «хапугой» при распределении дефицитных товаров сослуживцам. Кстати, в 2007 году Плужников был исключен из состава общественной организации ветеранов и выпускников гвардейского танкового училища. У танкистов к «общественнику» тоже предвзятое отношение, они вспоминают уголовное дело по Военно-охотничьему обществу. С учетом весомых факторов, таких как хорошо подвешенный язык и выгодные многочисленные знакомства в Москве, Плужников ударился в политику. Началось с КПРФ… А дальше все пошло, поехало. Прыгал и скакал наш товарищ с одной партии на другую. Ведь главное для него - не отстаивание принципов общественной организации, а найти, где можно поиметь большую выгоду. К счастью, Плужникова быстро раскусывают и разбираются с ним. В итоге из Коалиционных сил его тоже выгнали, даже у Аладина терпение кончилось.

По оценке в Улпрессе от 14 сентября 2012 года Юрий Иванович « …трется около тех, кто должности дает. Коварный для власти персонаж - изображает общественника». Да, коварству у него надо поучиться. Плужников был недоволен С.И. Ермаковым: носился у Мэрии «с гробом». Чтобы не мешал, ему дали должность в Администрации работу с общественностью. Вспомним также его активную борьбу с В.А. Гвоздевым. Как он громко сообщал в далеком 2011 году корреспонденту «Антикризисной клиники»: «…главная цель – не отставка Гвоздева как такового. Нас не устраивает не его фамилия, а его безответственность». С чего такая неприязнь спросите вы? Опять же из- за денег. Когда Плужников сам пошел участвовать в избирательной кампании, сторонники Гвоздева попросили Юрия Ивановича снять свою кандидатуру за неплохое вознаграждение. В итоге для Плужникова дело закончилось «обломом» везде: и депутатом он не стал, и с деньгами какие- то неполадки приключились. Вот и взъелся Юрий Иванович на Гвоздева и пошел участвовать в кампании против Василия Анатольевича. Из- за активности Плужникова и что бы не мешал М. Беспаловой, он получил кабинет с телефоном. Еще одно доказательство его корысти - лишился депутатского кресла в пользу заоблачных выгод.

К Шаманову у Плужникова неприязнь из- за подобной ситуации, а попросту сказать из- за денег. Когда- то Юрий Иванович был в команде Владимира Анатольевича: участвовал в его избирательной кампании. А когда Шаманова избрали, ожидаемых лавров Плужников не получил. Отблагодаренный рюмкой коньяка Юрий Иванович обиделся и ушел в оппозицию. Очевидцы вспоминают: «Месяца не прошло, а он уже начал костерить Шаманова». О каких политических взглядах и позиции господина Плужникова может вообще идти речь, если из- за выгоды он перебегает с партии на партию?

Не только отношение к политике Юрия Ивановича хотелось бы затронуть в этой статье. Все помнят скандальную точечную застройку на улице Радищева в городе Ульяновске? Так вот, дом №57 должен был быть возведен на расстоянии 6 МЕТРОВ от соседнего дома №17 по улице Рылеева!!! Застройщиком данного объекта выступал сын Ю.И. Плужникова Вячеслав. Как сообщает информационный портал «73online»: «Много раз на городских аппаратках Юрий Плужников возмущался против точечных застроек, а вот когда дело коснулось «родной крови», он предпочитает отмалчиваться. Дескать, сын взрослый и отец за него не в ответе». К счастью, прокуратурой Ульяновской области незаконную застройку удалось приостановить. Но вывод можно сделать такой: человек отказывается от родного сына из- за собственной выгоды.

Узнав все это, мы обратились к истинному правозащитнику и члену Общественной Палаты Ульяновской области Александру Брагину, чтобы узнать его мнение о Плужникове. Он ответил так: «Плужников, по сути, подменяет понятие защиты прав человека: утром он против человека, вечером за него же. И вся его деятельность связана с огульной критикой. Он никогда не предлагает реального механизма исправления, какой бы то не было проблемы. Мое мнение - политическая проститутка вообще не допустима в российских реалиях».

Некогда приближенные Плужникова делятся собственным мнением о нем: «Какую пользу он принесет обществу? У него даже среди офицеров поддержки нет! Из- за выгоды всех растерял!»

Такой вот Ю.И. Плужников «общественник и политик». Поражает только, как некоторые люди до сих пор ему верят. Человек, называющий себя политиков, ищет во всем выгоду. У военного человека в звании полковника неспроста столько врагов и недоброжелателей. Хотя у людей, ненавистных Плужниковым, в жизни все благоухает и процветает, слава Богу. А Юрию Ивановичу все мало…. Обижает только тот факт, что его действия подменяют высокое и гордое звание Общественника.
http://губернатор73.рф/blogi/item/1811-a-brazhnikov-sovershenno-sekretno-vsya-pravda-o-politike-yurii-ivanoviche-pluzhnikove
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments