bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Губернатор о сносе лип на Локомотивной

Губернатор о сносе лип на Локомотивной: «таких надо показывать, а то они чувствуют себя здесь чересчур свободными». Ущерб 3 млн 733 тыс рублей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела



Сегодня, сначала на утреннем совещании с губернатором, а затем на традиционном «К барьеру» разбирали ситуацию со сносом 36 лип на улице Локомотивная.

Везде выступал заместитель министра с/х Дмитрий Федоров. Информация на текущий момент:
Зафиксированы спилы 36 деревьев породы «липа». 3 миллиона 733 тысячи рублей-зафиксированный ущерб. Информация передана в УВД для поиска виновных. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 260 Часть 3 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Такая санкция применима из за того, что что снос осуществлен в особо крупном размере.
По словам Федорова, шанс что виновные будут найдены-очень большой. «Определены интересанты, конкретная коммерческая структура».
Губернатор на утреннем совещании в выражениях в адрес виновников не стеснялся. Цитируем и присоединяемся к его словам:
«На Локомотивной придурок взял и спилил столько деревьев. Его, кстати, наказали или нет? Уголовное дело возбудили?
Смотришь федеральные новости, где казнокрадов поймают и потом про них рассказывают так, как про вчерашнюю учительницу, которая заказала ученика. О ней будут говорить неделю или две, все о ней расскажут и покажут со всех ракурсов. А этот отморозок совершил преступление против города — пять строчек сказали в первый день и забыли. Вы покажите его, чтобы его знали все и физиономию его знали, чтобы ему тошно было ходить по городу, чтобы все пальцем тыкали, говорили «вот он, негодяй». Он, может, за всю жизнь ни одного дерева не посадил, а спилил уже столько. Что стесняетесь?
Надо вообще всех таких показывать, а то они чувствуют себя здесь чересчур свободными».
image
http://ulpressa.ru/2015/04/09/650237/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment