?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Так мы провели вчера семьей первое мая. Фото
bragin_sasha









image
image



Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Ещё один ленточек понацеплял. Цирк и клоунада.

А конкретно в чем цирк? Ответьте плиз, но при этом я критикую и всегда выступал против Путина. А на счёт клоунов, каждый судит по себе. И не понимаю истерик защитников и противников этих ленточек. Точно так же не понимаю, когда выступают противники белых ленточек, которые сам одеваю кстати. Но, чтить память тех кто погиб в ВОВ нужно всегда, у меня прадедушки погибли в той войне. И я не только сажаю деревья в память погибшим, помогаю содержать в чистоте памятники героям, у которых не осталось живых родственников, но и считаю, что мои дети тоже должны помнить и знать прошлое. И здесь политика не при чем.

Ну хер с ним, хочешь нацеплять так так и ходи. Но объясни почему первого мая? Ну девятого ещё куда ни шло. Но первого зачем?

А почему тогда ещё не взял букет с восьмым марта и новогодний бенгальский огонь? Уж если нацеплять символику другого праздника так по полной. Ещё можно 23 февраля заодно взять.

  • 1