bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновская журналистика работает в технике фей

Оригинал взят у itul в Ульяновская журналистика работает в технике фейк
А журналисты дадут фору любому комментатору Вконтакте.
Вчера в Газете.ру типа наезд на Морозова. Он подставил девочке (симпатичная, кстати) рожки.
Якобы ветераны возмущены. Комментит какой то "местный политолог" (так и сказано). Написали бы  "деревенский". Как звучит: "деревенский политолог" (фанфары). Какой то юрист (тоже местный, деревенский).
Еще интереснее, где эти "возмущенныеветераны". Гуглим.
"Фонд защиты прав ветеранов Отчественной войны". В Ульяновске не нашелся. Нашелся в Западной Сибири, в Новосибе.  Его президент Алексей Шилов просто местный коммерс.


Ульяновский Онлайн уже отписал:

Президент фонда защиты ветеранов ВОВ Алексей Шилов оказался... бизнесменом из Новосибирска, соучредителем ряда фирм (ООО «Шик», ООО «Стерх», ООО «Айр стрим») по торговле стройматериалами и арендному бизнесу. В числе учредителей «фонда защиты ветеранов» по данным ЕГРЮЛ - Андрей Кибитев, партнер Шилова по бизнесу, являющийся также соучредителем его фирм. Официального сайта у фонда нет, в интернете удалось отыскать несколько комментариев, которые Шилов дает от имени своего сомнительного фонда таким же как Михаил Белый «журналистам».   

Фото журналист Белый тоже просто свистнул из соцсетей со станицы той самой девочки. Как пишут, фотке тоже 2 года.


Что имеем. Журналист из "города талантов", который пишет в федеральное (!) издание, нечаянно раскопал у девочки Вконтакте старую фотку, возбудился, позвонил двум "местным" друзьям и нашел какой то фейковый фонд в Сибири (!), "Президент", которого и стал у него "возмутившимся". Фото этот "Президент", похоже, тоже у девочки вконтактике подсмотрел. И возмутился)

Кстати девочка может теперь просто подать на Газету.ру в суд. Касаемо журналиста: представляете, кто и что пишет в местные газеты, если такого уровня журналистики новости уходят в федеральные порталы?

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments