bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кто был в столице Колобка

Оригинал взят у simbiblis в Я вернулся в столицу Колобка
Я вернулся в столицу Колобка, Авиации, Культуры и креативных индустрий.
Действительно, проехав почти 6000 км по городам, сёлам, высокогорным аулам и селениям, регионам и Республикам России, такую плачевную картину, напоминающую и обозначающую своими стеллами и дорогами на въезде в Ульяновскую область, полной разрухи и развала, не встречал.

Видимо, прав был Губернатор Сергей Морозов: "Развитие культурных и креативных индустрий сможет повысить известность и узнаваемость региона".
Такой креатив проклинают все водители и пассажиры, проезжающие по территории Ульяновской области в Саратовском, Волгоградском направлении и в Сызрань. По этой дороге едут десятки тысяч семей на отдых в Сочи и в Крым, и у каждого проезжающего создается первое впечатление о культуре, хозяйственной деятельности региона от увиденного.

Для любого туриста и автомобилиста, приезжающего в регион или проезжающего по автотрассе, первой достопримечательностью является стелла на въезде.

Такой креатив не оставляет равнодушным ни одного путника. Известность и узнаваемость региона зашкаливает!

Так было 15 марта 2015 года


Регион международных форумов, симпозиумов, конференций, круглых столов, культуры и креативных идей, талантов, шоу, праздничных салютов и мыльных пузырей. Куда катится Колобок?




















Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments