bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Федеральная пресса о "беспределе" экс сотрудников полиции Ульяновской области.

Ростов в очередной раз подтверждает славу криминальной столицы России. Пылающий в местной полиции скандал выглядит точно сценарий к фильму «Ментовские войны»; вот только льется здесь не бутафорский кетчуп, а реальная кровь.

А как по-другому следует именовать череду страстей, когда одни начальники «заказывали» других? когда целые подразделения в полиции обкладывались оброком, а взятки, откаты, незаконные «наружка» и «прослушка» были поставлены на поток?

Едва ли не вся верхушка Ростовского ГУМВД находится сейчас под арестом по обвинению в коррупции и злоупотреблениях. Один из ключевых эпизодов этого беспрецедентного дела — организация покушения на начальника областной ГИБДД, вставшего на пути криминального синдиката.

Самое поразительное, что все герои этих «ментовских войн» перевелись в Ростов совсем недавно, уже в ходе второго этапа реформы МВД. Под флагом «наведения порядка» их привел за собой новый начальник областного главка Андрей Ларионов…

Кровь на лестничной клетке

Первая реакция при знакомстве с начальником Ростовского УГИБДД Сергеем Моргачевым: нестерпимо хочется опустить глаза. Не потому, что страшно: скорее, стыдно. Не дай Бог обидеть, показав охватившую тебя оторопь.
Далее http://www.mk.ru/social/2015/05/25/mentovskie-voyny-tikhogo-dona.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments