bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Требуют отставки областного Уполномоченного по правам человека. Видеорепортаж

Сегодня утром в редакцию нашего портала позвонили и сообщили, что на площади им. В. Ленина, перед зданием облправительства, проходят одиночные пикеты против областного уполномоченного по правам человека Людмилы Крутилиной.


Мы сразу же выехали на место событий.
Действительно, по периметру всего здания стояли четыре человека с плакатами, на которых было написано требование отставки Крутилиной. Проходившие мимо люди обращали на них внимание.

Наши корреспонденты поговорили с протестующими правозащитниками и выяснили, почему они выступают против Людмилы Крутилиной.

К тому же, это не первая акция протеста. На прошлой неделе одиночный пикет прошел у Дома Советов в Ульяновске. Были пикеты даже в Москве. И уполномоченная по правам человека в РФ Элла Панфилова осведомлена о протестном движении в Ульяновске.
Видео http://misanec.ru/2015/06/01/piket-v-ulyanovske-trebuyut-otstavki-oblastnogo-upolnomochennogo-po-pravam-cheloveka/#comment-11300
image
image
image
image
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment