bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кровавая расправа на ферме в Лаишевке: агрономов забивали

В ночь на 7 июня в селе Лаишевка группа пьяных отморозков напала на сотрудников агрофирмы «Лаишевские овощи». Они били невооруженных людей кольями. В результате один из пострадавших - агроном - два дня был в коме, теперь у него амнезия: он ничего не помнит и не узнает близких. Его брат и еще один человек - коллега - еле выкарабкались с того света. Эксклюзивные подробности расправы, которую учинили на ферме пьяные молодчики, в материале 73online.ru.



В ночь с 6 на 7 июня в селе Лаишевка Ленинского района Ульяновска на сотрудников агрофирмы «Лаишевские овощи» было совершено нападение. Группа молодых людей (5 человек) в возрасте от 17 до 19 лет (жители села Карлинское) возвращались домой из лаишевского бара «Галина». Они были пьяны.

Как позднее сообщил один из задержанных, молодым людям захотелось покурить, но сигарет при себе не было. И тогда они решили по пути домой завернуть на ферму. Преступники проникли на территорию «Лаишевских овощей» с заднего двора, не проходя через шлагбаум и охрану. Происходящее дальше на предприятии иначе, как бойней, назвать нельзя.

В административном здании, куда вломились молодчики, на тот момент находились два брата - агрономы-корейцы по фамилии Ли и еще один сотрудник фермы.


image
Эти взрослые мужчины (каждому из них больше 50 лет) сначала попытались объяснить пятерым парням, что здесь «люди не пьют, не курят, а работают». Такой ответ молодчиков не устроил. Они схватили колья, к которым привязывают растения при высадке, и с ним набросились на агрономов. Мужчины оказались не готовы к жестокой расправе. В результате их избивали до тех пор, пока на крики погибающих людей не прибежал сторож с подмогой.

О состоянии своих сотрудников после нападения 73online.ru рассказал руководитель агрофирмы «Лаишевские овощи» депутат Геннадий Соловьев. С его слов, все трое получили серьезные ранения - сотрясение головного мозга, гематомы, у них отбиты почки, было внутреннее кровоизлияние. Но хуже всего Эрику Ли. Мужчина два дня был в коме. Когда вышел из нее - у него случилась амнезия:

«Сейчас, на второй день, Эрик переведен из реанимации в палату интенсивной терапии, но по-прежнему его состояние оценивается как тяжелое. У него рваные раны головы. Эрик потерял память, даже родственников не узнает. Его семья, конечно, в полнейшем шоке. Жена и два его сына дежурят около постели отца круглосуточно. Такое горе для семьи! Остальным пострадавшим прописан сейчас постельный режим, они активно лечатся: бесконечные таблетки и уколы. Восстанавливаться им еще долго. Не менее двух недель точно!».

Эрик Ли за неделю до трагедии.
image
бандитское нападение на сотрудников своего предприятия, депутат ответил: «Нелепая случайность. Этот случай очень хорошо говорит о нравственности нынешнего поколения».

Как сообщили 73online.ru в УМВД, личности нападавших установлены, ведутся допросы.

Интересно, что по факту наглого нападения, в ходе которого пострадали трое мужчин, заведено дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Работники фермы надеются, что к преступникам применят более серьезную статью (причинение тяжких телесных повреждений) и они получат серьезное наказание.
http://73online.ru/readnews/35226
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments