bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Почему люди стали выходить на протест против Минздрава Ульяновской области.

Оригинал взят у 73pravda в Почему люди стали выходить на протест против Минздрава Ульяновской области.
15 июня в центре Ульяновска прошел очередной пикет. На этот раз, пришедшие митинговали против министерства здравоохранения региона. Стоит отметить, что частые ульяновские пикеты с каждым разом собирают все больше и больше народа. Одиночные протесты со временем превращаются в целые городские митинги.

Вчера протестовать против Минздрава, и в частности, Павла Дегтяря собралось уже около 20 человек. Причины прихода на пикет были у всех разные: недостаточное внимание к инвалидам, несвоевременное лечение людей, плохое питание в больницах...Например, старенькая бабуля пришла рассказать о плохом здоровье ее семилетнего внука, которого пичкают таблетками в детдоме. А другая поделилась иной бедой- неправильное лечение сына привело к тому, что ему приходится до зимы "куковать" в больнице с трубочкой в животе и мешочком для сбора мочи. Врачи говорят, что операцию в теплое время года делать нельзя.

На пикет пришли и представители здравоохранения. Из- за этого собрание чуть не превратилось в потасовку. Митингующие набросились на врача, который в свою очередь объяснил свою позицию. Во время подоспевшие правозащитники предотвратили назревавший конфликт.

Как бы то ни было, раз люди митингуют, значит проблема в лечении ульяновцев все же есть. Надеемся, Минздрав обратит внимание на беды людей и примет соответствующие меры. Все же здоровье- это самое важное в жизни человека, а кто, как ни врачи и правильное лечение помогут во время его сохранить и тем самым продлить жизнь!?

























Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments