bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Сегодня пройдет антикоррупционная конференция в Ульяновске

В Ульяновске на высоком экспертном уровне обсудят вопросы антикоррупционной политики в современной России


​2 июля 2015 года в Ульяновске состоится Международная научно-практическая конференция «Правозащитная и антикоррупционная политика в современной России».
​Пленарное заседание конференции начнётся в 11.00 в Большом зале заседаний Законодательного Собрания Ульяновской области.
​Пленарное заседание конференции пройдет в открытом режиме. Прямую трансляцию с заседания будет осуществлять информационный интернет-портал misanec.ru.
​В ходе мероприятия планируется обсудить роль судебной системы в правозащитной политике, аспект правозащитной и антикоррупционной политики в финансовой сфере, зарубежный опыт теории и практики антикоррупционной деятельности. Об опыте антикоррупционной работы в нашем регионе расскажет Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин.
​Также в рамках конференции будет организована работа тематических секций и круглых столов.
​С 14.00 до 16.00 в Общественной палате Ульяновской области будет работать круглый стол «Антикоррупционная деятельность в органах государственной власти Ульяновской области. Лучшие практики». В региональной Палате справедливости и общественного контроля в это время будет работать секция «Роль и участие институтов гражданского общества в антикоррупционной деятельности. Международный, всероссийский и региональный опыт». Также в 14.00 состоится круглый стол на тему «Антикоррупционные инициативы молодежи регионов Поволжья» в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова.
​С 14.00 до 16.00 в здании администрации Ульяновска в рамках мероприятия пройдет круглый стол «Организация антикоррупционной работы в муниципальных образованиях Ульяновской области. Совершенствование работы общественных советов по профилактике коррупции». Планируется, что обсуждение данной темы пройдет при участи главы города Ульяновска Марины Беспаловой и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина.
​Напомним, что в международной научно-практической конференции по вопросам антикоррупционной политики примут участие ученые и представители органов власти из разных регионов России (г. Махачкала, г. Астрахань, г. Казань, г. Саратов, г. Самара, г. Санкт-Петербург, г. Саранск, г. Пенза).​
​Мероприятие организовано с целью создания платформы для обмена опытом российских и иностранных научных сообществ, а также внедрение лучших антикоррупционных практик.
​С программой конференции можно ознакомится на сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments