bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

72 школа "майданулась"? На территории школы провели несанкционированные пикет.



Подал в Прокуратуру Ульяновской области и УМВД по Ульяновской области заявление о возбуждение дела в отношение руководства школы и организатора несанкционированного пикета на территории школы с участием школьников.

Прошу Вас, возбудить административное дело по факту организации и проведения публичного мероприятия по адресу: г. Ульяновск, ул. Карбышева 26. 2 июля 2015 в г Ульяновске на территории школы №72 Заволжский район прошло публичное мероприятие с применением наглядной агитации. Организатором мероприятия выступил член партии Справедливая Россия Михаил Дубков, который до пикета провёл в самой школе среди школьников собрание. Нарушена ст.5 ФЗ 54.А также закон Ульяновской области о публичных мероприятиях.
С уважением Брагин А.А.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments