bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кто ответит за убийство Игоря Безносюк в Ульяновске. Сбор подписей под обращением.

Оригинал взят у 73pravda в Кто ответит за убийство Игоря Безносюк в Ульяновске. Сбор подписей под обращением.
Депутату Государственной Думы Хинштенйну А. Е.

от УМОО "Объединение офицеров" "Защита"

Просим Вас, вмешаться в дело об убийстве Игоря Безносюк. Это дело в своё время широко освещалось в региональной печати. И приговор по этому делу вызвал широкий общественный резонанс. Общественность была удивлена вынесенным приговором, когда убийца Захидов Нахид был осуждён за попытку покушения, ношение и хранение оружия, но не признан виновным в убийстве Игоря Безносюк. При этом в деле имеется достаточно много доказательств, в том числе и судебно-медицинской экспертизы. В частности, потожировые следы на очках и кепке, происхождение, которых не исключено от Захидова. При этом полностью от ответственности полностью ушёл заказчик преступления Джафар Диланов. Как утверждает вдова Безносюк Галина, что родственники Диланова очень агрессивно и будучи на эмоциях они проговорились, что Диланова не посадят и они собрали для этого 10 млн. рублей. Вначале вдова Безносюк не обратила на это внимание, но после вынесения приговора убедилась, что для таких высказываний имелись основания. Кроме того, в порыве гнева жена Диланова сказала, что «у них в коллегии присяжных есть своё доверенное лицо». Получается, что в нашем правовом государстве всё продаётся и покупается? Галина Безносюк обращается к общественности с просьбой вмешаться в эту ситуацию и восстановить законность и справедливость.

Сам процесс сопровождался многочисленными процессуальными нарушениями. Обвиняемый постоянно в ходе судебного разбирательства заявлял, о недопустимости показаний, которые он давал на предварительном следствии. Председательствующий не принял мер по отношению к этим нарушениям. В присутствии заседателей озвучивались факты не связанные с этим делом, что также оказывало влияние на коллегию присяжных, на их мнение на формирование уголовного дела, в целом, и, в частности, вопросов вопросного листа.

Прокуратура также возмущена приговором по мнению гособвинителя Новикова: «…судом дана неверная юридическая оценка действиям Захидова, которые квалифицировали по ч.3 ст.30, п. «а,ж,» x.2 ст. 105 УК РФ… , а необходимо было по ч.3 «30, п.п «а, ж, з, к» ч. 2 ст.105 УК РФ.

По информации, имеющейся у нас, в настоящие время в осужденный киллер Захидов Нахид Боюкага оглы начал давать показания, в отношении лица Джафара Диланова, который заказал убийство предпринимателя Ислама Гусейнова. Ведь заказчик Диланов ушёл от ответственности и тем самым этот приговор скомпроментировал правосудие. Дав возможность Диланову заказывать новые убийства и толкать граждан на преступления.

В настоящие время, как нам стало известно, Захидов Нахид находится на территории Ульяновской области. Поэтому, мы и просим Вас, взять это дело под личный контроль. Ведь один из принципов правового государства это неотвратимость наказания.
УМОО "объединение офицеров "Защита"
/lj-cut>
Сбор подписей здесь
http://democrator.ru/problem/14092/kto_otvetit_za_ubiiystvo_igorya_beznosyuk_v_ulyanovske

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments