bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Запретить траловый способ ловли рыбы в Ульяновской области. Сбор подписей

Траловый способ ловли рыбы физически убивает все живое в реке и заиливает дно, тралы уничтожают рыболовство, раздавливая рыб, молодь, икру. Наносится вред придонной экосистеме и кормовой базе для рыбы.
Показательно, что траление, как способ ловли рыбы, запрещено во многих европейских странах: Турции, Болгарии, Франции, Норвегии и пр., так как признано варварским способом добычи водных (морских или речных) биоресурсов. Промышленный лов рыбы во внутренних водах США, Канады и Европы вообще запрещен.

Уже запрещен трал и у наших соседей-В Самарской области и Татарстане.
Мы требуем запретить применение тралов всех видов в водных объектах Ульяновской области, внеся изменения в ст. 25.1.3. «Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна», утвержденных Приказом Росрыболовства РФ от 13.01.2009 г. Аналогичное предложение было принято Кабинетом министров Республики Татарстан в меморандуме от 19.04.2011 года в части запрета тралового лова на территории республики.
Подписать можно здесь
https://www.change.org/p/федеральное-агентство-по-рыболовству-росрыболовство-запретить-траловый-способ-ловли-рыбы-в-ульяновской-области?recruiter=91146962&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-md-no_src-reason_msg&fb_ref=Default
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments