bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Администрация Сенгилеевского района повернулась лицом к нацпарку

Оригинал взят у dm_fedorov в Администрация Сенгилеевского района повернулась лицом к нацпарку
После назначения Главой администрации МО «Сенгилеевский район» Олега Манаковского руководство района начало проявлять качественный интерес к организации на территории муниципалитета национального парка «Сенгилеевские горы».
Сегодня под председательством О.Г. Манаковского прошло совещание, в котором приняли участие экологическая и земельные службы администрации района, председатели СПК «Шиловский» и СПК «Тушнинский», а также сотрудники Минприроды Ульяновской области.
В ходе совещания были проработаны вопросы согласования границ национального парка и намечены сроки проведения общественных слушаний по включению земель сельхозназначения в территорию НП «Сенгилеевские горы».
Уже на следующей неделе, 14 июля, в с. Шиловка пройдет общее собрание владельцев паёв СПК «Шиловский, на котором сельчанам специалисты Минприроды области подробно расскажут о деятельности национального парка, режиме территории и развеют пару мифов о "выкупе земель" и "людях с автоматами Калашникова, которые не будут пускать местное население на территорию парка".
Место проведения – здание правления СПК «Шиловский», начало в 8.00. Вход - свободный.
Нацпарк.JPG

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments