bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновская КПРФ - супермаркет красных мандатов

Оригинал взят у ratmirkarimov в Ульяновская КПРФ - супермаркет красных мандатов

Интересную манеру поведения на днях показал ульяновский коммунист Куринный. Пробравшись на организованную соцзащитой встречу ветеранов с губернатором региона, этот "пронырливый типок" решил, что другого шанса выступить перед такой огромной, по его меркам, аудиторией у него больше не будет, фактически сорвал мероприятие. Сперва, он нагло расселся на первый ряд, приготовленный для самых почетных гостей встречи - ветеранов, потом помощники вытащили камеру. И с нажатием кнопки «play» началось "гоп-шоу" от депутата законодательного собрания. По поводу и без начались выкрикивания к каждой реплике губернатора, в финале мероприятия, взобравшись на сцену, с руками в карманах начал громко ретранслировать популистские тезисы, про то что «все жулики», «вы у меня еще попляшете», «вся власть народу». Безобразие пришлось прекращать губернатору, чтобы местный «навальный», а именно его методы неумело пародирует Куринный, не был спущен со сцены ветераном спецназа внутренних войск, участником боевых действий на Северном Кавказе Владимиром Черничко. Уж он бы его спустил, так, что вся «навальность» бы из коммуниста быстро ушла. Но губернатор вовремя вмешался и не дал спецназовцу завершить выступление оппозиционера. Маленькая деталь к портрету "депутата-лицемера": пользуясь своими правами, он мог спокойно встретиться с губернатором в любое время и обсудить все интересующие вопросы и проблемы, однако решать проблемы в кабинетах «навальному», простите, Куриному не интересно. Он жаждет "крови" и с приближением провальных для коммунистов сентябрьских выборов это становится всё очевидней.

В этой связи интересны вбросы про приезд в с ентябре в Ульяновск внука Брежнева, главу так называемой партии-спойлера КПСС. Рейтинг КПРФ и Куринного в целом не такой уж и большой, людям гораздо ближе будет Брежнев, при котором Ульяновская область получила второе дыхание в связи со столетием со дня рождения нашего великого земляка. Старики о нем помнят, так что у внука есть шансы оттянуть достаточную часть контингента Куринного. Хотя, от последнего можно ожидать чего угодно. Вплоть до провокаций к приезжающему политику, вышедшему из КПРФ более 20 лет назад.

С другой стороны, местная КПРФ с уходом Кругликова полностью утратила свою традиционность и приверженность идеям, скажем так. Даже по списочному составу кандидатов там были рабочие, врачи, учителя. При Куринном же КПРФ откровенно превратилась в супермаркет красных мандатов. Тут у него и юристы, и банкиры, и всякие коммерсанты. Складывается впечатление, что прикрываясь брендом и мандатом, человек ищет пути заработать те 2,7 млн.рублей, которые с него истребовал суд, в счет выплаты долга по расписке «олигарху» Родионову. Т.е. человеку и раньше было «не в западло» брать денег у классового врага, так что же ему мешает брать их сейчас, когда ресурсов больше? Так местное КПРФ превратилось в тухлый "региональный политтехнолоогический проект с коммерческой выгодой", куда берут даже скрывших судимость воров и беглых олигархов. Вот и думай теперь, кто еще жулик и вор?


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments