bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Помощь детям - инвалидам, обязанность каждого

Оригинал взят у a_makridina в Помощь детям - инвалидам, обязанность каждого
В нашем городе нередко можно увидеть в крупных сетвых магазинах и кафе ящики для сбора пожертвований. Бывает, что люди кидают туда всю свою сдачу, можно увидеть даже тысячные купюры в таких боксах. Вот и я решила помочь малышу с ДЦП из семьи Гусь и установила такой ящик на кассе одного из кафе Ульяновска.


Оказалось, что опекунам Илюши отказалась помочь крупная сеть магазинов "Гулливер", используя какие-то нелепые отговорки. Действующий депутат и директор сети Игорь Любченков в своей биографии на сайте Ульяновской городской думы пишет: "В настоящее время компания «Гулливер» является одним из наиболее успешных предприятий Ульяновской области, ведущих активную социальную политику... Руководитель общественной организации «Доброе дело». Много лет шефствует над детским домом «Соловьиная роща» и является членом попечительского совета общественного фонда "Дари добро"". То есть нигде никак не скрывается, что Любченков занимается коммерцией и сидит в депутатском кресле. Везде выставляется на показ, какие добрые они и социально ответственные. А по факту, отказывают ребенку-инвалиду в такой мелочи!
Я понимаю, конечно, что в "Гулливерах" пожертвований было бы в разы больше, но мы ведем переговоры с еще несколькими частными магазинами. Возможно эти деньги помогут семье Гусь оплатить дорогостоящее лечение в Венгрии, которое немного улучшило состояние здоровья Илюши.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments