bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Депутат Игорь Ананьев, ответит ли перед избирателями за свои "делишки"?

Оригинал взят у aleksorlov в Депутат Игорь Ананьев, ответит ли перед избирателями за свои "делишки"?
Ко мне, обратились жители Цильнинского района Ульяновской области, с просьбой помочь им передать петицию в Москву в приемную партии "Единая Россия", ознакомившийся с этим письмо людей, сам его подписал. Действительно, такие депутаты в Законодательном Собрание Ульяновской области не должны быть. Вот оно лицо ульяновской политики - депутат Игорь Ананьев. Ниже обращение избирателей и жителей.

Ульяновский Региональный политический совет (РПС)
политической партии «Единая Россия»
432063, г. Ульяновск, ул. Ленина, д.146.
Копия Региональная общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева
Обращение
Мы жители Ульяновской области, поддержавшие партию «Единая Россия» на выборах 8 сентября 2013 года, просим Вас прокомментировать и дать оценку деятельности Ананьева Игоря Викторовича, депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва. Который был избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу от партии «Единая Россия», и вошел в состав комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества.
В сентября 2015 года в СМИ были опубликована информация, а именно печатной газете «Молодежная газета» (копию статей прикладываем), на информационном портале Улпресса, а также региональных радиоэфирах в новостях, о том, что данный депутат «злостный не плательщик» долгов по решению различных судебных органов. Не выполняет в должной мере государственные, муниципальные контракты в качестве руководителя ряда строительных и иных организаций. И в настоящие время много вопросов к экономической деятельности депутата Игоря Ананьева у надзорных и правоохранительных органов.
Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев, в своих речах на партийной трибуне постоянно говорит, что партия должна обновляться, следить за моральным обликом депутатов которым партия доверила знамя на выборах, отметим, Игорь Ананьев был выбран не избирателями прямым голосованием, а стал депутатам по партийным спискам. Люди голосовали в 2013 году за список команды. Сейчас же, у нас возникает вопрос, если партия доверила быть депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области Игорю Ананьеву, то и должна отвечать за моральный облик своего члена. Кроме того, прикладываем вам информацию о том, что Ананьев злостно уклоняется от исполнения судебных решений.
Просим Вас, дать оценку всем фактам в деятельности депутата Игоря Ананьева на уроне регионального совета партии «Едина Россия», а также предоставить информацию о депутатской деятельности этого депутата в рамках реализации поставленных задач лидером партии Д.А. Медведевым.

С уважением, ваши избиратели, жители Цильнинского района

P.S. В оригинале уже собрали жители несколько десятков подписей, не публикую их копию, так как люди до окончания сбора подписей не хотят давать повод депутату начать давить на избирателей.

Публикации про "деятельность" этого депутата http://misanec.ru/2015/09/25/tajny-biznesa-deputata-ananeva/

http://misanec.ru/2015/09/21/millionnye-dolgi-deputata-zaksobraniya/

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments