bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Опять начался "крик" Наталье Лазоревой (Титовой) вокруг Аквамолла.

Опять начался "крик" Наталье Лазоревой (Титовой) вокруг Аквамолла.
Почему эта мадам, стоящая на учете в одном заведение откровенно начинает "кричать", когда речь идет о проектах Аквамолла? А вдругих случаях молчит. Отвечу, проект улдерево, так подписывается везде Наталья Лазорева действует только против инициатив Губернатора. И Лазорева всегда практически молчала про бизнесменов близких к экс главе города М.Беспаловой. А деревья вырубал и Курков и Любченков и другие близкие люди к Беспаловой. Все "крики" улдерево транслирует сайт ulnovosti.ru К этому сайту имеет отношение опять же лучший друг Беспаловой, Олег Лобунец. В эти выходные экс глава города была в Германии и встречалась с главным спонсором сайта ulnovosti.ru
Может всем этим "крикунам" нужно посто делом заняться и выйти посадить хотя бы десяток деревьев, убрать мусор. А не только засорять интернет.
Пусть Лазорева ответит, почему она молчала, когда для объектов Куркова, Любченкова, ООО Силен без обсуждения и осмотра вырубались деревья, засыпались водные объекты.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments