bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О том, как собака службы УФСИН напала на человека и покусала в Ульяновске. Человек в больнице.

Координаты пострадавшего и в какой он больнице могу дать, если кому интересна эта тема.

"17.10.15г. В 22.39 находился на перекрестке 40 проезд инженерный - 11 проезд инженерный Г. Ульяновск, со мной был племянник и два друга на 2х машинах. Мы хотели с другом Сашей поменяться машинами, так как он был на моей а я на его. Мы с племянником, вышли из машины где ждал Володя. А второй друг тем временем припарковывал авто. Со стороны колонии 8 или 9 в нашу сторону бежала служебная немецкая овчарка с
и набросилась от меня, я пытался уйти от укуса закрываясь книжкой, все сели машины, а я остался один. Собака меня стала кусать, я пытался разжать пасть, она схватила меня за ногу, потом за вторую и повалила на землю. У меня товарищ два-три раза выстрелил в служебную немецкую овчарку, она заскулила и побежала в сторону колонии. В метрах 50 стоял уфсиновиц в форменной одежде с оружием, мы ему сказали идите сюда, ваша со как меня укусила. Он пристегнул собаку На поводок со словами здесь запретная территория. Быстрым шагом ушел в сторону 8 колонии, не оказав мед помощь.
Повреждения: две кисти рук, две ноги.
На служебной собаки должно быть повреждение от пуль."
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments