bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Экс Министр Караулова доводит областную больницу до банкротство?

«Дезинфицирующих средств нет, а белье возят стирать в Саратов». Жалоба пациентов на областную клиническую больницу
К нам в редакцию обратился один из местных жителей. По его мнению, в областной больнице «творятся невообразимые для медицинского учреждения вещи«. Мужчина настаивает на том, чтобы прокуратура обратила внимание на отзывы пациентов и провела там проверку.
Вот текст обращения:

«На сегодняшний день Ульяновская областная клиническая больница находиться в плачевном состоянии, в отделениях нет даже элементарного, к примеру, дезинфицирующих средств. Главный врач — она же бывший министр здравоохранения Ульяновской области Караулова — заставляет усомниться в своей честности. Только представьте себе: руководство больницы уничтожило свой прачечный комбинат, а все белье теперь возят стирать в Саратов.
Недавно гражданка Караулова объявили, что у больницы долг в 300 миллионов рублей. Это при том, платных услуг в учреждении немерено. Вопрос, куда же уходят деньги за платные и очень дорогие услуги?! Может в «офшор» или на Кипр или еще куда нибудь?
В терапевтическом корпусе больницы не работает вентиляция, но главному врачу наплевать на это. Зарплату сотрудникам больницы Караулова урезала, так как у нее большие запросы и аппетиты. Такое ощущение, что её кто-то поставил уничтожить областную больницу».
http://ulpressa.ru/2015/10/22/dezinfitsiruyushhih-sredstv-net-a-bele-vozyat-stirat-v-saratov-zhaloba-patsientov-na-oblastnuyu-klinicheskuyu-bolnitsu/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments