bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновск не готов к Чемпионату мира по хоккею с мячом. Часть 2

До Чемпионата мира по хоккею с мячом осталось около 100 дней. Весь Ульяновск активно готовится к проведению у себя такого масштабного события и встрече иностранных гостей, чтобы не упасть в грязь лицом перед всем миром. На всех спортивных площадках города ремонтные и подготовительные работы находятся на стадии завершения. Стадионы почти готовы к проведению мировых соревнований. Но все ли?
Сегодня мы отправились на «Труд», один из старинных символов нашего города, чтобы проверить его готовность к Чемпионату мира по хоккею с мячом. Хочется отметить, что там не то, чтобы завершаются ремонтные работы, они как будто еще и не начались. «Труд» является одним из объектов «Управления спортивных сооружений» Ульяновска, поэтому за его готовность несет ответственность генеральный директор, а именно Савосин Андрей. Почему стадион не готовится к мировому событию — вопрос к нему.
Сложилось ощущение, что «Труд» живет отдельной жизнью от соревнований, которые на нем будут проводиться. Ремонт, проводимый там скорее косметический. В общем, мусор, каменные развалины, дыры — так нас встретил стадион. Подробнее — на фото.

Отдельное пожелание - расходы данного учреждения надо бы поверить счетной палате УО Егорову Игорь Игоревичу
















Subscribe
promo bragin_sasha март 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments