bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Нужна помощь птицам в Ульяновске.

SOS!!! HELP!!! REPOST!!!
С начала октября месяца ко мне постоянно обращаются жители города и области с сообщениями о задержавшихся с отлетом лебедях и зимующих утках. В большинстве случаев птицы не нуждаются в помощи человека, т.к. при наличии открытой воды найдут себе необходимый корм, а утки зимуют у нас в городе в количестве до несколько сот особей.
Вот кому действительно необходима сейчас помощь - это...фламинго! Да, это очень удивительно, но в этом году наблюдаются залеты этих нехарактерных для нашей средней полосы России птиц на Алтай, юг Сибири, Урал и даже в Нижегородскую область. Гипотетически эти теплолюбивые птицы могут появиться и у нас в Ульяновской области, и тогда их срочно нужно будет спасать!!!
Обращаюсь ко всем, кто выезжает на водоемы (заливы, рыбхозы, пойменные озера) области, особенно к охотникам и рыбакам. Будьте внимательны. Узнать их можно сразу, т.к. в отличии от цапель они ходят по мелководью и практически не боятся людей.
Если Вы увидели подобную птицу (как на фото), сделайте попытку к поимке, (можно использовать сети или бредень), удостоверившись таким образом в ее состоянии, но скорее всего они уже простужены и ослаблены. И потом срочно свяжитесь либо с МЧС, либо с Министерством сельского хозяйства, либо сразу мне: моб.т.89061408152 (Билайн),+79297912773 (Мегафон)
Пилюгина Галина.
https://vk.com/sos.wild.simbirsk?w=wall-10042840_3000%2Fall
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments