?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нужна помощь птицам в Ульяновске.
bragin_sasha
SOS!!! HELP!!! REPOST!!!
С начала октября месяца ко мне постоянно обращаются жители города и области с сообщениями о задержавшихся с отлетом лебедях и зимующих утках. В большинстве случаев птицы не нуждаются в помощи человека, т.к. при наличии открытой воды найдут себе необходимый корм, а утки зимуют у нас в городе в количестве до несколько сот особей.
Вот кому действительно необходима сейчас помощь - это...фламинго! Да, это очень удивительно, но в этом году наблюдаются залеты этих нехарактерных для нашей средней полосы России птиц на Алтай, юг Сибири, Урал и даже в Нижегородскую область. Гипотетически эти теплолюбивые птицы могут появиться и у нас в Ульяновской области, и тогда их срочно нужно будет спасать!!!
Обращаюсь ко всем, кто выезжает на водоемы (заливы, рыбхозы, пойменные озера) области, особенно к охотникам и рыбакам. Будьте внимательны. Узнать их можно сразу, т.к. в отличии от цапель они ходят по мелководью и практически не боятся людей.
Если Вы увидели подобную птицу (как на фото), сделайте попытку к поимке, (можно использовать сети или бредень), удостоверившись таким образом в ее состоянии, но скорее всего они уже простужены и ослаблены. И потом срочно свяжитесь либо с МЧС, либо с Министерством сельского хозяйства, либо сразу мне: моб.т.89061408152 (Билайн),+79297912773 (Мегафон)
Пилюгина Галина.
https://vk.com/sos.wild.simbirsk?w=wall-10042840_3000%2Fall

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…