bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Очередная фабрикация. Или когда произволу в Следственном комитете Ульяновской области будет положен

Сотрудники МБУ "Управление инженерной защиты" обратились к Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой остановить беспредел, происходящий в сторону них со стороны правоохранительных органов региона. Следователи и оперативники любыми способами желают выбить нужные, заведомо ложные показания с работников данной организации против их экс-директора Юсупова Ильдуса.

В обращении, подписанном работникамиМБУ, представлены все их жалобы и единственная просьба - остановить давление, оказывающееся на них. Сотрудники данного предприятия сообщают, что правоохранительные органы своими непонятными действиями просто парализуют их работу. Регулярно в течение более двух лет "Управление инженерной защиты" необоснованно проверяется, документация организации изымается, а обратно не возвращается. Как сообщают люди в обращении, следователям и оперативникам необходимо любыми способами найти компромат на бывшего их начальника. Кроме того, выяснилось, что гражданские права сотрудников нарушаются при проведении с ними допросов. Правоохранительные органы препятствуют работе адвокатов, давят на работников МБУ, заявляясь наглым образом к ним домой. Следователи в буквальном смысле заставляют людей давать заведомо ложные показания!!

В результате таких неправомерных действий работники сделали вывод, что дело "пахнет заказухой" против Юсупова. Откуда же еще такое "внимание" к экс-руководству предприятия?

Как сообщил Юсупов Ильдус лично в своем обращении на имя А.И. Бастрыкина, в отношении него фабрикуются уголовные дела. Непосредственное участие в этом принимают прокурор Ковалев, оперативник Кувшинов и следователь Залужный. Юсупов считает, что сотрудники правоохранительных органов «давят» на администрации города Ульяновска с целью написать заявление о якобы причиненном ущербе. Но, тогда получается, в городском бюджете должна быть «недостача», а за все время прошедших проверок профильных служб показало, что МБУ "Управление инженерной защиты" все муниципальные контракты выполняла в срок и в полном объеме. Да и сами все работу их могут проверить все желающие.

Из свидетеля по делу Ильдус волшебным образом превратился в подозреваемого. Следователь СК УО Залужный не первый раз в подобных скандалах фигурирует, такое ощущение, что он мечтал стать писателем сказочником, а волей судьбы оказался в реальности, работником следственного комитета, но здесь решаются судьбы людей, предприятий, коллективов.

Как по волшебной палочки, «пером Залужного» Юсупов стал подозреваемым, и сразу его права стали нарушать: следователь препятствует работе адвоката, свидетели по делу являются подставными лицами, а семья Юсупова подвергается откровенной травле. На Юсупова оказывается откровенное психологическое давление со стороны следствия на протяжении трех лет.

Таким образом, обращения сотрудников "Управления инженерной защиты" и самого Юсупова идентичны. Обе стороны страдают от произвола правоохранительных органов. Отчаявшиеся люди обращаются к Александру Ивановичу Бастрыкину как к единственной надежде и защите с его стороны! Люди считают его той стеной, которая сможет отстоять их права перед "всемогущим" региональным Следственным комитетом.

Игорь Топорков
http://zaprava.ru/201510275519/kommentarii/ocherednaya-fabrikacziya-ili-kogda-proizvolu-v-sledstvennom-komitete-ulyanovskoj-oblasti-budet-polozhen-konecz
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments