bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Есть ли коррупция при процедуре выделения земли под НТО в Ульяновске?

В Ульяновске определили места под ёлочную торговлю. По мнению экспертов, процедура выделения земли под НТО коррумпирована и создаёт искусственные барьеры
Система выделения муниципальной земли под нестационарные торговые объекты (НТО) уже давно имеет ряд претензий со стороны общественников и юристов. Один из таких споров недавно разгорелся в социальной сети между председателем комитета по развитию предпринимательства Павлом Антоновым, независимым юристом Константином Толкачевыи и общественником Александром Брагиным. Двое последних настаивают на том, что существующая система коррумпирована и создает искусственную монополию. По их мнению, конкурсный отбор проходит по абсурдным критериям с нарушением норм законодательства.

На прошлой неделе председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска Павел Антонов сообщил о проведении конкурса по местам ёлочной торговли. Всего на 45 мест по 42 адресам было подано 126 заявок. В итоге предприниматели, которые не прошли отбор, торговать ёлками в на муниципальной земле не имеют право.
Далее http://ulpressa.ru/2015/11/24/738468/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments