bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Как организована уборка снега в США.




Частная собственность

Владельцы частной собственности, жилой или коммерческой недвижимости, а также просто жильцы, обязаны чистить тротуары примыкающих к общественным тротуарным площадкам от снега и льда в течение 24 часов после прекращения выпадения осадков. В указанную для уборки зону входит угловая площадь пешеходного перехода, если собственность примыкает к нему, а также средний участок пешеходного перехода, если территория частной собственности примыкает к нему. Нарушители получают уведомление, которое сопровождается штрафом в размере 25$ за первое уведомление, 45$ за второе уведомление и 90$ за последующие нарушения. Если тротуары по-прежнему не будут убраны в течение следующих 24 часов, прибудет специализированный персонал и уберет тротуар, но их услуги будут вписаны в графу налогов на имущество. Город несет ответственность за подходы к переулками, но не за сами переулки.

Уборка снега с тротуаров для пожилых граждан и инвалидов


Жители, которые владеют домами для одной семьи, которые физически не в состоянии убрать снег с тротуара перед своим домом, могут обратиться к соответствующим инстанциями за помощью в уборке снега, когда его покров превысит четыре дюйма в высоту. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о специализированных услугах по потребности.

Общественные тротуары и пешеходные переходы

Городские уборщики отвечают за очистку пешеходных переходов от чрезмерного количества снега. Общественные тротуары и улицы убираются после шторма или урагана. Поскольку команды, которые ведут отвальные снегоочистители, убирают также тротуар и автобусные остановки, их операции начинаются сразу по завершению отвала снега по улицам. Городские дома, которые испытывают затруднения в связи со снежными отвалами по границам дорог, могут самостоятельно проделать необходимые отверстия. Как правило, необходимо около трех дней, чтобы завершить отвал снега и расчистку тротуаров.

Как организовать уборку снега с тротуара на дачном участке,

Автобусные остановки

Когда приходит направление, сервисное подразделение городской инфраструктуры обслуживает свыше 4.000 автобусных остановок в день.

Городские здания

Каждый городской отдел отвечает за поддержание тротуаров, примыкающих к зданиям, чистыми, даже в отдаленных районах. Весь комплекс работ управляется сотрудниками департамента общественных работ.

Пешеходные тропинки и аллеи

Лесоводство очищает ряд примыкающих тротуаров и тропинок от снега и льда, в то время как другие пешие тропы остаются на плечах городских уборщиков.

Автостоянки в собственности города

Автостоянки, что находятся в собственности города, убираются городскими службами. Многие автостоянки убираются частными подрядчиками.

Выбираем снегоочистители для дачи, или продолжаем уборку снега лопатой

Детские игровые площадки

Тротуары вокруг и через детские площадки обрабатываются солью из по юрисдикции лесного хозяйства, но контроль проводится только на лед. Если появляется необходимость в отвале снега на таких тротуарах, на помощь приходит городская бригада уборщиков.

Железнодорожные мосты

Городские службы занимаются уборкой примыкающих железнодорожных мостов в сочетании с традиционным отвалом снега.

Тротуары на мостах

Отделение обслуживания инфраструктуры отвечает за указанный список тротуаров на мостах. Некоторые тротуары могут быть одобрены и взяты по опеку городскими уборщиками, но только в сочетании с отвалом снега.

Мосты за городом / автомагистрали между городами

Пешеходные дорожки и тротуары улиц, примыкающих к мостам, убираются городскими бригадами, только тогда, когда есть направление на отвал снега при условии достаточного скопления снега, чтобы оправдать отвал, соответственно.

Город запрещает выбрасывать снег на улицы
Владельцы недвижимости должны собирать снег с тротуаров и проездов на своем дворе или в полосе между бордюром и тротуаром.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment