bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О ситуации в Димитрограде.

Оригинал взят у boris_kapkov в Прошу принять меры
Даже по официальным данным Ульяновского Гидрометцентра, ситуация в Димитровграде с качеством окружающей среды плачевная. Открываю последний из опубликованных Обзоров состояния окружающей среды в области (http://www.gidrometeorologiya.ruln.ru/page235.html) и что там вижу?
В городе 1 пост контроля за загрязнением атмосферы. Расположен он в жилом квартале на территории 19 школы. В сентябре 2015 года отобрано и проанализировано 784 пробы атмосферного воздуха на содержание 7 загрязняющих веществ. Отмечено 19 случаев превышения санитарно-гигиенического критерия ПДК!!! (это не в промзоне, а на территории школы).  Для сравнения, в г.Новоульяновск, где сложилась крупная индустриальная база по производству строительных материалов, отмечено всего 7 случаев превышения ПДК (предельно допустимых концентраций).
Господа чиновники! Обратите на это внимание! Еще раз подчеркиваю, что речь идет о жилом районе и о детях, которые обучаются в 19 школе!

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment