bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновской области начала работу Ассоциация Туристской Индустрии Ульяновской области.

Уважаемые коллеги!

В Ульяновской области начала работу Ассоциация Туристской Индустрии Ульяновской области.

С учетом, происходящих событий вокруг туристической индустрии России, сейчас целесообразно и максимально переориентировать туристический поток на внутренний туризм, и туризм в соседние регионы.

Формирование и развитие туризма в нашем регионе должно в первую очередь идти с муниципального уровня, с каждого села, поселка, города. И через гражданское общество продвижения тех идей, проектов которые сами граждане предлагают обществу и государству, является приоритетной задачей Ассоциации туристкой индустрии Ульяновской области. И мы намерены активно продвигать развитие туристических маршрутов, экотуризма, агротуризма, бизнес туризма в регионе с привлечением туристов из соседних регионов.
Первоочередная задача обобщить имеющуюся информацию о туристических маршрутах, возможных объекта посещения с точки зрения культуры, археологии, природного богатства, и уникальности для региона. Собрать в единую систему – Виртуальный Симбирский информационный туристический центр. На котором будет собрана вся информация связанная с туристическим потенциалом региона. Данный центр создается при Ассоциации Туристской Индустрии Ульяновской области и Экологической Палатой Ульяновской области.

Приглашаем Вас, принять участие в развитие туризма на территории региона. Готовы к сотрудничеству.

С Уважением, Руководитель Ассоциации Туристской Индустрии Ульяновской области, Уба Юлия Сергеевна,

Председатель Экологической Палаты Ульяновской области, Александр Брагин
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments