bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В ОТНОШЕНИИ ДЕПУТАТА ЗАКСОБРАНИЯ ОТ «ЕР» ИГОРЯ АНАНЬЕВА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

СУ СК по Ульяновской области возбудило уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания региона от партии «Единая Россия» Игоря Ананьева по статье УК, посвященной сокрытию денежных средств. Народному избраннику, а по совместительству руководителю АО «Ульяновскдорстрой» грозит до 5 лет лишения свободы.

В официальном сообщении СУСК говорится, что подозреваемый с августа по октябрь 2015 года скрывал средства «Ульяновскдорстроя», которые должны были пойти на взыскание недоимки по налогам. Из-за его действий в бюджет России не поступило более 3,9 млн рублей.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — говорится в релизе Следственного комитета. К моменту публикации материала г-н Ананьев для комментариев оказался недоступен, однако чуть позже в разговоре с корреспондентом Рупор73 пояснил, что будет готов прокомментировать ситуацию, когда сам в ней разберется.

Надо заметить, что депутат был удивлен, что СУСК использует в отношении него слово "подозреваемый".

Напомним, ранее в отношении компании «Ульяновскдострой», которой он руководит, уже подавались банкротные иски.
http://www.rupor73.ru/kriminal/3479-v-otnoshenii-deputata-zaksobraniya-ot-er-igorya-ananeva-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment