bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Чудные дела творятся в «царстве Захара Мисанца»

С удивлением вчера на сайте rupor73.ru прочитал статью «Обращение о пытках у нас не было» Уполномоченный по правам человека Людмила Крутилина о ситуации в колониях региона».

Совсем недавно Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов активно упоминал, что данный сайт имеет явно симпатию к потенциальному сопернику на губернаторских выборах Сергею Рябухину. Да и материалы, которые выходят на rupor73.ru практически все носят жесткий характер к действующий региональной власти.

И тут появляется интервью Людмилы Крутилиной, входящей в состав Палаты Справедливости под руководством Захара Мисанца, друга и соратника Сергея Морозова. Как это понимать? Крутилина, живущая на бюджетные деньги, ранее все время говорила, что во всем поддерживает Губернатора, и вдруг дает интервью и пиарит себя на антигубернаторском сайте. Что за чудные дела творятся в «царстве Захара Мисанца»? Лично я уважаю Захара за его принципиальную позицию идти до конца и поддерживать людей, с которыми он работает.

А Людмила Крутилина, решила в «иной стан» перебежать? Если говорить про само интервью, о том, что пыток нет в колониях региона, то это отдельная история. На самом деле, ситуация очень плачевная с зонами в Ульяновской области, и убийства, и бунты, и постоянные жалобы заключенных. Хотелось бы спросить госпожу Крутилину, а она в курсе итогов проверки УФСИН Ульяновской области со стороны федерального ФСИН РФ. Итоги проверки показали реальную картину, и начались увольнения.

Уважаемый, Захар Федорович, объясните нам, как такие интервью дает Уполномоченная по правам человека в Ульяновской области. Она что теперь в оппозиции? Или «крысы с корабля» побежали….
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments