bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Серийный охотник за маленькими девочками

сексуальный маньяк, который благодаря бездействию Следственного комитета уже стал городской достопримечательностью
Если в интернет-поисковике забить фразу «достопримечательности Ульяновска», то Сеть непременно предложит вам наряду с Домом-музеем Ленина и памятником дивану Обломова познакомиться и с ульяновским маньяком.
Местные форумы пугают душераздирающими подробностями серии убийств и изнасилований, а с фотографий на доске объявлений о пропаже людей смотрят молоденькие девушки. Они однажды ушли из дома и не вернулись.
Однако работа следственных органов Ульяновска заключалась в развенчивании мифа о маньяке по мере своих возможностей. Они истово открещивались и божились, что его нет, а дело о нападениях на малолеток «засекретили» и перевели в состояние «висяка».
Чудо случилось в канун Рождества. В город прибыл таинственный специалист из Москвы и поймал насильника, за преступлениями которого местные сыщики следили более 20 лет.
Далее http://www.eg.ru/daily/crime/48681/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments