bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Коктейль "Молотова" в дом кинул Ермилов Д.В. Экс подчиненный полковника Эдуарда Осянина.

Кто он такой Ермилов Д.В. Читаем ниже.

Как установлено, в сентябре 2008 года инспектор отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД по Ульяновской области Ермилов Д.В. выявил факт хищения охранявшим территорию Кондитерского объединения «Сладко» сотрудником общества с ограниченной ответственностью «ЧОП Интеромб» Ильиным И.А. продукции предприятия.
Угрозами и уговорами офицер органов внутренних дел убедил работника частного охранного предприятия в необходимости оказания ему содействия в совершении кражи.
В ночь с 21 на 22 ноября 2008 года указанные лица проникли на склад готовой продукции УФ ОАО «КО «Сладко»», откуда похитили свыше 14000 шоколадных плиток и батончиков, а также почти 2 тонны конфет.
В этой связи на основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств теперь уже бывший офицер милиции Ермилов Дмитрий Викторович, 1971 г.р., признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 (злоупотребление полномочиями) и п.п.«а,б» ч.2 ст.158 (кража по предварительному сговору группой лиц с проникновением в хранилище) УК РФ, и приговорен к 3 годам колонии-поселения.
41-летний Игорь Ильин за хищение чужого имущества при отягчающих обстоятельствах осужден на один год 9 месяцев лишения свободы условно.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments