bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Куринный снюхался со шведами

Куринный снюхался со шведами
В среду, 3 февраля, главарь ульяновских коммунистов Алексей Куринный и его подручный товарищ Гибатдинов (оба — депутаты ЗСО) тайно, за закрытыми дверями, без приглашения местных СМИ, встречались с представителями шведской организации.

В Ульяновск на чемпионат мира по хоккею с мячом приехала шведская делегация. Конечно, гости интересовались не только хоккеем.

Общественности стало известно, что некоторые члены делегации тайно встретились с главным ульяновским коммунистом Алексеем Куринным в ЗСО. Притом за закрытыми дверями и без журналистов. Куринный не пригласил даже своих соратников.

Спрашивается: что это за встреча? Что между ними общего? И что обсуждать?

Не секрет, что часто под видом официальных делегаций на различные важные мероприятия ездят представители спецслужб, которые только и ищут моменты для вербовки нужных людей и для навязывания своих идей по подрыву чужого государства. Уж не отсюда ли интерес шведов к нашим коммунистам?

А может, инициативу проявили ульяновские коммунисты, которые просили денег? Ведь известно, что разговор у них шел о предстоящих выборах в Госдуму РФ. Кстати, в Твиттере регионального отделения КПРФ есть два видеоролика на этот счет. И там Куринный показывает границы избирательного округа. Скорее всего, того, по которому будет баллотироваться в Госдуму! А еще главарь коммунистов пожаловался шведам на то, что в регионе практически не осталось ни одного независимого СМИ. Просто взял и нагло соврал.

Скажите, это так интересно шведам? Скорее, наоборот, налицо прямая заинтересованность Куринного. Поплакаться и выклянчить буржуйских денег.

В принципе, Алексею Владимировичу просить деньги не впервой. И ему, похоже, все равно, у кого их брать. Напомним, что не так давно Куринный занимал деньги у депутата-бизнесмена Родионова. Аж два с половиной миллиона! На выборы. Но не спешил отдавать долги. Пришлось выбивать их через суд. И куда ушли деньги: лично Куринному или на выборы — неизвестно. Он перед нами не отчитывался.

И кто тут кого водит за нос? Только не получится ли так, что ульяновские коммунисты таким способом подрывают путинскую вертикаль власти? А проще сказать, выступают против Президента? Не беремся утверждать.

Но если мы правы, то выходит, что шведы вмешиваются во внутренние дела нашего государства с помощью наших же коммунистов? Ведь выборы в Госдуму РФ — сугубо личное дело российского государства.

А может, те, кто хочет унизить Россию, поставить ее на колени, кто ввел санкции против нас, теперь ищут союзников внутри страны? И ульяновские коммунисты готовы предложить дружбу взамен на деньги под Куринного? А потом будут готовы выполнить их установки по расшатыванию ситуации? Оговоримся: это наше предположение.

И странное совпадение: в субботу коммунисты проводят митинг против нынешней власти… Пока шведы в Ульяновске. Для чего? Чтобы возможности свои показать? Цену себе набить? Здесь и комментарии излишни.

Похоже, это только начало. Чего теперь ждать от «красных»? «Цветную революцию» или очередную порцию лжи про Путина или против Морозова?

Жаль, что в этой грязи, которая ведет явно не к укреплению государства и вряд ли удовлетворит интересы жителей области, теперь могут быть замешаны наши «красные» земляки, которые все еще мечтают «сделать» на земле нереальный коммунизм.

http://misanec.ru/2016/02/05/kurinnyj-snyuhalsya-so-shvedami/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment