bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Об экологической ситуации в городе Инза

Оригинал взят у dm_fedorov в post
Сегодня поступили обращения жителей г.Инза, которые были продублированы в ряде соцсетей и на информационных сайтах, о том, что на улице Ломоносова расположено предприятие которое, по их мнению, осуществляет свою производственную деятельность связанную с выбросами в атмосферу. Непосредственно к данному микрорайону прилегают два предприятия, которые относятся к объектам федерального экологического надозра.
С целью предотвращения нарушения требований ст.ст. 12,14, п.1 ч. 1 Федерального закона от 04.05.1999 №96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха», ч.4, ст.23 Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» и постановления Правительства РФ от 02.03.2000 №183 «О нормативах выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на него» было направлено соответствующее письмо в адрес Управления Росприроднадзора по Ульяновской области с просьбой рассмотрения и принятия необходимых мер.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment