bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ ЗАКОН, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЛЛЕКТОРОВ!

Недавние случаи говорят о том, что без должного контроля эти организации угрожают нашей жизни и безопасности.

Вы же слышли про случай в Ульяновской области, где сотрудник коллекторской фирмы бросил горящий «коктейль Молотова» в окно деревянного дома, в результате чего ожоги получил маленький ребенок? Или про угрозу взорвать школу в Омске? Или про доведенного до самоубийства коллекторами таксиста из Асбеста?

Таких историй по всей России становится больше и больше - угрозы, оскорбления, шантаж, нападения, вымогательство...

Пора покончить с этим! Необходимо немедленно разработать и принять закон, регулирующий коллекторскую деятельность.

В данный момент в России просто не существует закона, регулирующего деятельность коллекторских агентств. В Госдуме неоднократно поднимался вопрос об их правовом регулировании, однако федеральный закон до сих пор не принят.

Поэтому я обращаюсь в Госдуму с требованием вплотную заняться этим вопросом и принять закон, защищающий всех нас от произвола коллекторов!

Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы показать нашим политикам, что эта тема действительно важна, и что мы все хотим немедленно остановить эти бандитские методы!

Подписать здесь можно https://www.change.org/p/требуем-принять-закон-регулирующий-деятельность-коллекторов?source_location=petitions_share_skip
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment