?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутаты должны понять: нельзя закачивать отходы под землю!
bragin_sasha
Депутаты должны понять: нельзя закачивать отходы под землю!

В Госдуме рассматривают законопроект, который позволит захоранивать токсичные отходы, а также промышленные сточные воды в недрах. Это поставит под угрозу загрязнения высокоопасными веществами наши реки и озёра. И да, в результате отходы предприятий могут оказаться у нас в чашке чая или тарелке супа!

Принятие этого закона позволит безнаказанно отравлять не только поверхностные, но и подземные воды России высокоопасными веществами. А предприятия, захоранивающие свои отходы и промышленные стоки в горных породах, будут освобождены от платы за загрязнение водоёмов, а значит, и лишены стимулов к внедрению новых безопасных технологий, что приведёт к росту промышленного загрязнения. Под угрозой окажутся все источники питьевого водоснабжения страны, а значит, и жизни всех жителей России.

В интересах сохранения жизни и здоровья граждан России этот закон не должен быть принят!

Подпись здесь можно поставить
https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=47305&ea.tracking.id=fromemail_0211&ea.url.id=541105

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…