bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ложка винегрета в 1-й школе. Жалобы родителей на питание.

Ложка винегрета в 1-й школе. Жалобы родителей на питание
В нашу редакцию прислали пост из сообщества родителей одного из классов 1-й школы. В нем мама учащегося попробовала проинспектировать уровень питания. Жаловался он уже не в первый раз и, как оказалось, не без оснований. Вся жалоба представлена ниже полностью. В качестве комментария родители сетуют, что ежемесячно платят за такое питание 2400 рублей в месяц и подобное «меню» своей цене никак не соответствует. Обслуживающий персонал столовой тоже относится к поставщику услуги, так что не удивляйтесь приведенными родителем фото грязных ложек.

Добрый вечер, мамы и папы. Я сегодня была с инспекцией в нашей столовой. Докладываю: дети пришли в 13-00, на стол поставили салат ( винегрет), по количеству ровно столовая ложка. Я его попробовала, оказался испорченным. Когда я об этом сказала, его очень быстро убрали. Принесли новый- свежий. Дети салат не ели. Ждали семь минут- принесли суп. На вкус безвкусная баланда с очень специфическим запахом. Дети суп не ели. Сидим ждем, когда принесут второе. Даша П. и Сергей Е. не дождались- ушли. После моего замечания принесли- недоваренный безвкусный рис и рыбу, которая стекала как кисель с вилки. Я взяла ложку, оказалась грязная, взяла вторую, на ней были остатки еды. Теперь посмотрите на меню, по которому предлагают купить еду самостоятельно. Вы что-то там понимаете? Я нет. Стоит это меню высоко даже для моего роста. Попросила ребенка (пятиклассника) прочитать- не смог. Во-первых высоко, во-вторых «китайская грамота». Сколько что стоит непонятно. Я не удивлюсь, если наших детей обсчитывают. Вопрос ко всем вам- что будем делать???
Фото здесь http://ulpressa.ru/2016/02/15/778466/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments