bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Самарским "варягом" в Ульяновской области может стать полковник Блохин

Сегодня он занимает должность главы Управления МВД РФ по Самаре.

Как уже сообщал ранее "СитиТрафик", в администрации Ульяновской области ходят упорные слухи о том, что вскоре на должность главы управления регионального МВД будет назначен "варяг"» из Самарской области. Некоторые даже называют фамилию человека, который может сменить на этом посту генерала-майора полиции Юрия Варченко. По мнению источников "СитиТрафика", близких к обладминистрации Ульяновской области, речь идет о нынешнем главе Управления МВД по Самаре полковнике полиции Дмитрии Блохине.

- Все решения такого уровня принимается Президентом, - ответил на нашу просьбу прокомментировать эту информацию начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн. – Пока Указа нет, значит говорить не о чем. А слухи – пусть себе ходят.

Напомним, Дмитрий Блохин был назначен на свою нынешнюю должность в июле 2012 года. Он также известен тольяттинцам в качестве заместителя начальника Управления МВД России – начальника полиции Управления МВД города – эту должность он занимал с 2011 по 2012 год.
http://citytraffic.ru/news/full/12285
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments